Главная / Новости строительного рынка / Минобороны передает муниципалитетам почти половину детских садов

Минобороны передает муниципалитетам почти половину детских садов

По сообщению руководителя департамента имущественных отношений Министерства обороны Олеси подгорной, по состоянию на данный момент в собственность муниципалитетов было передано сто восемьдесят пять детских садов.

Она сказала журналистам, что Министерство начинает передачу детских садов в собственность муниципалитетов. На сегодняшний день, из 438 детских садов, которые находились на балансе Министерства обороны, в собственность муниципалитетов уже передано 185. Это составляет сорок три процента тех детских садов, которые подлежат передаче.

Олеся Подгорная отметила, что Министерство обороны передает детские сады вместе с участками земли, которые им принадлежат.

Она уточнила, что из-за этого министерство вынуждено проводить работы, формирующие участки земли под детскими садами. По словам руководителя департамента, такая процедура увеличивает сроки передачи данных объектов в собственность муниципалитетов на несколько месяцев.

Олеся Подгорная подчеркивает, что полная передача детских садов и земельных участков должна закончиться в декабре этого года.

Если в данный момент Вас интересует алюминиевая пудра ПАП-1, обращайтесь на сайт polyhim.com/ru. Торговый дом «Полихимгрупп» гарантирует качество своей продукции. Пудра алюминиевая пигментная выпускается по ГОСТ 5494 двух марок: ПАП-1 и ПАП-2. Применяется в качестве алюминиевых пигментов широкого назначения — в составе светоотражающих, коррозионно-защитных, термостойких, декоративных и других красок, эмалей, лаков и шпатлевок; для производства ячеистых бетонов и т.д.

Интерфакс