Главная / Новости строительного рынка / Аренда квартиры в столице оценивается в шестьдесят четыре тысячи долларов в месяц

Аренда квартиры в столице оценивается в шестьдесят четыре тысячи долларов в месяц

По исследованию компании Prime Central Moscow, в сентябре этого года цена на аренду самой дорогой квартиры столицы составляет шестьдесят четыре тысячи долларов в месяц.
По данным аналитиков, за три квартала этого года значение индекса Top-100 повысилось на семь процентов и достигает на данный момент 1490 долларов за кв. м. в год.

Максимальная цена на аренду одного квадратного метра в ста самых дорогих квартирах Москвы составила 2740 долларов в год, а минимальная — 1100 долларов.

На стройке не обойтись без специальных инструментов. К ним относится и строительный пистолет для герметика. Если Вы хотите приобрести его, обращайтесь на сайт www.vseinstrumenti.ru.

В обзоре говорится, что средний бюджет на аренду квартиры, которая входит в список, составила 23,1 тысячи долларов за месяц. Общая средняя площадь ста самых наиболее дорогих квартир столицы составила сто девяносто квадратных метров.

Почти сорок процентов объектов из списка Top-100 располагаются в районе Арбат-Кропоткинская, шестнадцать процентов – в комплексе «Москва-Сити». На третьем месте находится район Тверской. В нем находятся одиннадцать процентов дорогой недвижимости.

Lenta.ru