Главная / Новости строительного рынка / Цукерберг и Медведев не пришли к общему знаменателю

Цукерберг и Медведев не пришли к общему знаменателю

Компания Facebook заявила, что, несмотря на заинтересованность в российском рынке, в данный момент не намерена расширять свою деятельность в РФ. Одновременно пресс-служба компании опровергла информацию о создании исследовательского центра в Москве. Это сообщение появилось в отечественных СМИ после встречи премьера РФ Дмитрия Медведева с основателем соцсети Марком Цукербергом.

Американский бизнесмен не скрывает свою заинтересованность в российских мозгах: «У России — сильные разработчики, которые находят прекрасное применение платформе Facebook».

После приезда Марка Цукерберга в Москву президент российской IBS Group Анатолий Карачинский написал на своей странице в Facebook , что американец активно переманивает программистов из крупных российских IT-компаний. При этом выбираются специалисты уникальных компетенций. Люди, побывавшие на собеседовании, рассказали, что им предложили высокооплачиваемую работу и немедленный переезд в США.

Если в данный момент Вам нужна сухая смесь м 100, обращайтесь на сайт vabikom.ru. Здесь вы найдете качественную сухую смесь по доступной цене. Компания «Вабиком» гарантирует качество своей продукции.

Интерфакс