Главная / Новости строительного рынка / В департаменте капитального ремонта Москвы пообещали, что историческая брусчатка останется на Кузнецком мосту

В департаменте капитального ремонта Москвы пообещали, что историческая брусчатка останется на Кузнецком мосту

В департаменте капитального ремонта заявили, что на Кузнецком мосту в данный момент идет переборка исторической брусчатки, а не ее замена.

Работник департамента уточнил, что исторический камень останется на своем месте в полном объеме. Сейчас брусчатку вынимают, потому что идет подготовка основания, а позже камень вернут на его место.

В департаменте отметили, что разговоры «Архнадзора» о вандализме на Кузнецком мосту просто несостоятельны, а переборка брусчатки ведется только для того, чтобы убрать бугры, образовавшиеся на мосту.

По словам работника департамента, исторический камень не планируется подвергать какой-либо дополнительной обработке.

Департамент отметил, что все работы переборке брусчатки на Кузнецком мосту планируется завершить до середины декабря этого года.

Если Вы хотите подробнее узнать про механизм для раздвижных ворот,посетите сайт ворота-ролеты-жалюзи.рф. Здесь Вы сможете увидеть множество полезной информации о видах и установке механизма для раздвижных ворот.

Интерфакс