Главная / Новости строительного рынка / Четыре московских парка откроются в сентябре

Четыре московских парка откроются в сентябре

Заместитель столичного градоначальника по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщает, что работы по благоустройству четырех парков Москвы закончатся на три месяца раньше намеченного срока.

Он подчернул, что в парке «Борисовские пруды» принято решение дополнительно обустроить спортивные площадки, площадки для детского и домашнего отдыха, пункты проката спортивного инвентаря.

«Кроме того, в том месте будет установлено 20 беседок, на протяжении берега и в жилой территории, в том числе с мангалами. Все делается чтобы москвичи отдыхали с комфортом», — пояснил П.Бирюков.

«Всего в 2010 году мы должны облагородить 19 столичных парковых территорий. Изначально планировалось, что работы в них будут всецело закончены в октябре-декабре», — добавил заместитель мэра.

Он сказал, что благоустройство еще одного столичного парка «Гольяново» будет также завершено преждевременно, к 10 августа.



Вас интересуют события, происходящие в стране и в мире? здесь Вы найдете все самые свежие и актуальные новости политики, экономики, спорта и многое другое. Мы расскажем Вам о самых ярких событиях мирового масштаба.

Интерфакс