Главная / Новости строительного рынка / Администрация Тамбова пообещала, что проблема с участкакми земли для многодетных семей, которым выделена земля в котловане, будет решена

Администрация Тамбова пообещала, что проблема с участкакми земли для многодетных семей, которым выделена земля в котловане, будет решена

Пресс-служба администрации Тамбова сообщает, что власти города пообещали, что к концу этой осени котлован, на территории которого и были выделены земельные участки под жилье для многодетных семей, будет засыпан грунтом.

Как отметил глава городской администрации Александр Бобров, за последнее время в администрацию Тамбова начали поступать заявления с жалобома от многодетных семей, которым осенью прошлого года выделили бесплатные семейные участки земли под строительство домов. Если в данный момент Вам нужно провести качественные ремонтные работы, обращайтесь на сайт http://kapitel33.ru/.

По сообщению А. Боброва, граждане жалуются, что котлован на территории которого они получили участки не засыпан. На территории котлована, который расположен в микрорайоне «Северный» выделено 54 участка земли под застройку. На данный момент ведутся работы по засыпке котлована, которые должны быть завершены к концу осени.

Глава администрации Тамбова отметил, что территория вокруг котлована застроена жильем, поэтому проблем с подведением коммуникаций к новому жилью.

А. Бобров сказал, что если кто-то выскажется против того, строительства жилья именно в этом месте, то «мы можем рассмотреть вопрос о выделении земельного участка в другом районе». Но эта проблема может быть решена только в индивидуальном порядке, после детального рассмотрения каждого заявления, чтобы можно было исключить вопрос спекуляции земельными участками.

Интерфакс