Главная / Новости строительного рынка / Англичане собрали низкий урожай яблок

Англичане собрали низкий урожай яблок

Холодное и дождливое лето в Англии помешало собрать обычный урожай яблок. Производители сидра, популярного алкогольного напитка в Англии и Франции, смогут изготовить его в самом маленьком объеме за последние 15 лет.

Сбор яблок в садах Великобритании уже практически закончен. Из-за плохого урожая крупные садоводы взвинтили на них оптовые цены. Это означает, что англичанам придется теперь платить больше за этот фрукт и в супермаркетах. Если Вы хотите узнать, как справиться с синдромом хронической усталости лечение, посетите сайт osteopatcenter.ru.

Кроме ритейлеров в сложную ситуацию попали и производители сидра, который делается из особых сортов яблок. Специализируются на них сады Гластонбери, которые в этом году почти ничего не дали. На деревьях висят всего по несколько яблок. Они будут собраны все до одного и даже птицам и насекомым сборщики ничего не оставят полакомиться, как они это всегда делают.

Из-за неурожая в графстве Суррей даже отменили праздник сидра, который на протяжении десятков лет проводился здесь каждый год. Предприятиям и людям, занятым в этой индустрии теперь придется нелегко, так как неурожай нанес тяжелый удар.

Интерфакс