Главная / Новости строительного рынка / В Новосибирской области дан ход уголовному делу о махинациях с капитальным ремонтом жилья

В Новосибирской области дан ход уголовному делу о махинациях с капитальным ремонтом жилья

Директор одной из управляющих компаний в Бердске стал подозреваемым в причинении ущерба на 3,5 миллиона рублей.

По сообщению областного СУ СКР, с июля по октябрь 2011 года по постановлению администрации Бердска производился капитальный ремонт двух многоэтажных домов по ул.Попова.

Средства для ремонта были выделены Фондом содействия реформированию ЖКХ, бюджетом Новосибирского региона и самого Бердска и собственники квартир.

Согласно данным следствия, в июле 2011 года директор управляющей компании «Гурман» подписал договоры подряда на проведение ремонта. Таким образом, он ввел в заблуждение собственников жилья относительно деятельности подрядчика. В итоге работы по проведению ремонта были выполнены не полностью.

Как говорится в сообщении, общая стоимость невыполненных работ составляет около 3,5 миллионов рублей.

Следователь Искитимского следственного отдела следственного управления следственного комитета России по Новосибирской области в отношении директора управляющей компании возбуждено уголовное дело по п.»б» ч.2 ст.165 УК РФ.

Если сейчас Вас интересует реставрация паркета, обратитесь в фирму «Паркет Групп». Она занимается реставрацией и восстановлением паркета. Компания «Паркет Групп» гарантирует качество и доступные цены на свои услуги.

Интерфакс