Главная / Новости строительного рынка / Для строительства спортивных объектов создадут специальную рабочую группу

Для строительства спортивных объектов создадут специальную рабочую группу

В Москве за строительством спортивных объектов будет следить специальная рабочая группа.

«В ее состав войдут представители Москомархитектуры и Москомспорта. Такое решил заместитель главу госадминистрации Москвы Марат Хуснуллин», — сообщил собеседник агентства.

Он утвержает, что в скором времени коммисия займется разработкой концепции реконструкции спорткомплекса «Лужники».

Ранее глава горгосадминистрации города Москвы Сергей Собянин поручил совершить на территории комплекса «Лужники» косметический ремонт строений, отремонтировать дорожки и фасады, выстроить детские спортивные площадки и летние кафе.

«Необходимо в течение лета проработать проект капитального ремонта и реконструкции объектов и проект новой планировки всей территории. В сентябре таковой замысел должен быть готов. В соответствии с этим необходимо подготовить предложения по источникам финансирования объектов, чтобы уже в текущем году приступить к работам», — сообщил глава горадминистрации.



Собираетесь делать ремонт? Строительная компания «ТопДом» предлагает Вам дизайн интерьера квартир, коттеджей, офисов и ресторанов. Специалисты «ТопДома» быстро и грамотно воплотят предложенные идеи в жизнь, проведя капитальный ремонт в Вашем доме.

Интерфакс