Главная / Новости строительного рынка / За это лето увеличился спрос на элитное жилье

За это лето увеличился спрос на элитное жилье

Как показало исследование Knight Frank, в июле этого года на первичном рынке элитной недвижимости Москвы было продано сорок две квартиры за150 миллионов долларов.

В компании отметили, что это больше, чем в 2011 году, близко к результатам июля 2010 года.

В то же время, эксперты отмечают рост средней стоимости приобретенного объекта за летние месяцы.

По итогам лета этого года средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке элитной недвижимости Москвы составила 24 063 доллара, что на 2,1% меньше, чем в начале года. Эксперты компании считают, что это понижение связано с окончанием продаж в Гранатном.

В общей сложности, за лето продано 69 квартир, общая стоимость которых составляет 255 миллионов долларов. Наибольший спрос был представлен на новостройки в районе Хамовников, Замоскворечья и Тверском. Площадь большей части проданных квартир превышала 150 квадратных метров, что говорит о том, что спрос на большие квартиры возвращается.

Если Вы планируете переделывать канализацию в загородном доме, Вам понадобится септик ТОПАС. Это эффективное, удобное и экологичное очистное сооружение. Торговый дом «Топас» гарантирует доступные цены и качественную продукцию, которая будет радовать Вас долгое время.

Интерфакс