Главная / Новости строительного рынка / Украина хочет, чтобы контролем качества строительства дорог занималась иностранная компания

Украина хочет, чтобы контролем качества строительства дорог занималась иностранная компания

По заявлению вице-премьера страны Бориса Колесникова, Украина планирует привлечь зарубежную компанию для контроля качества строительства дорог.Если Вам нужен каток асвальтовый, Вы можете найти и купить его на сайте компании «Экскаватор.Ру». Здесь Вы найдете богатый выбор специальной строительной техники по доступным ценам. Компания предлагает технику известных и проверенных брендов.

По сообщению корреспондента агетства «Интерфакс-Украина», при посещении строительства нового дорожного участка в Майами, вице-премьер проявлял особенный интерес к контролю качества по строительству дорог и организация работ по строительству.

Как сказал Б. Колесников на брифинге после посещения участка строительства, украинскую сторону больше всего интересуют два аспекта. «Первый — организация работы на всех этапах, а второй — контроль за качеством выполнения работ».

По словам Б. Колесникова, Украине очень нужны компани, которые смогут контролировать качество строительства дорог. Вице-премьер заявил, что на первом этапе Украина будет привлекать зарубежные компании, которые будут заниматься контролем качества дорог. Б. Колесников подчеркнул, что украинская сорона надеется на положительный результат привлечения иностранных компаний. Так же вице-премьер отметил, что на сегодняшний день на Украине нет компаний высокого уровня, услугами которых можно было бы пользоваться.

Борис Колесников отметил, что ждет приезда иностранныхспециалистов уже весной 2013 года. Не исключается, что это будут специалисты из Америки.

Интерфакс