Главная / Новости строительного рынка / В Помосковье снизился спрос на аренду загородных домов

В Помосковье снизился спрос на аренду загородных домов

В исследовании компании «МИЭЛЬ-Аренда» говорится, что в августе начал снижаться спрос на аренду загородных домов в Подмосковье. По сравнению с июлем, он упал на 27,7 %, а в сравнении с апрелем этого года, спрос упал на 65 %. в то же время, спрос по прежнему превышает предложение почти в два с половиной раза.

Исследователи отмечают, что на рынке недвижимости сейчас можно наблюдать затишье. Спрос снижается, но превышает предложение. Цена аренды на загородную недвижимость в данный момент составляет от 1000 -3000 долларов в месяц. Риелторы пришли к выводу, что это происходит из-за того, что рынок загородной недвижимости более статичен, чем городской. Эксперты ожидают, что новое оживление на рынке недвижимости произойдет к концу года.

По данным специалистов, в августе основной спрос на аренду загородной недвижимости пришелся на коттеджи стоимостью 1000-3000 долларов.

Больше всего клиенты интересуются домами, которые расположены в 20-30 километрах от МКАД. Кстати, здесь Вы увидете большое количество готовых проектов двухэтажных коттеджей. Архитектурная мастерская «Мой до.BY» предлагает Вам индивидуальную разработку архитектурных проектов, проекты квартир, ландшафтный дизайн.

Интерфакс