Главная / Новости строительного рынка / На Новом Арбате собираются построить новый офисно-гостиничный комплекс.

На Новом Арбате собираются построить новый офисно-гостиничный комплекс.

Вице-президент БСК Вячеслав Сонин отметил, что вложения в новый комплекс в столице к сегодняшнему моменту достигли почти десяти миллиардов рублей. Строить этот комплекс будет «Балтийская строительная компания».

Сонин заметил, что 5,5 миллиарда — собственные средства застройщика, а остальные — кредиты Сбербанка.

Площадь МФК составит 114 тыс. кв. м. Комплекс включает отель, корпус с апартаментами,новый офисный центр, Научный центрр восстановительной медицины и курортологии Минздравсоцразвития и четырехуровневый паркинг.

Отель на 220 номеровдолжны открыть осенью 2013 года. Руководитель компании «БСК-Москва» Николай Плаксин заявил, что примерно в эти же сроки будет закончен и весь офисно-гостиничный комплекс «Новый Арбат, 32». Он сказал, что строительство сталкивается с протестами жителей, выступающих против строительства подземной парковки.

Компания «БСК» работает на российском рынке восемнадцать лет. В нее входят почти восемьдесят организаций и подразделений. «БСК» ведет строительство жилья, коммерческих зданий, промышленных и спортивных объектов, тоннелей, мостов и.т.д.

Вам нужно приобрести или отремонтировать холодильное оборудование? Компания «Добрый холод» предлагает Вам сделать это быстро и качественно. Компания «Добрый холод» имеет богатый опыт продажи и обслуживания холодильников и кондиционеров.

Лента.ру