Главная / Новости строительного рынка / Rolls-Royce не боится кризиса

Rolls-Royce не боится кризиса

Rolls-Royce Motor Cars Ltd., британский производитель роскошных автомобилей класса люкс, продолжает наращивать продажи даже на пороге очередного витка мирового финансового кризиса.
В этом году запланированы показатели будут превышены за счет азиатских рынков, где спрос на товары роскоши неуклонно растет.
Rolls-Royce, входящий в баварский концерн BMW AG, в 2011 году достиг рекордных продаж за всю свою 107-летнюю историю – 3538 автомобилей. Основными их покупателями стали состоятельные граждане КНР
В виду того, что многие азиатские экономики продолжают стабильно развиваться, и положительные прогнозы на увеличение числа богатых людей в этих странах подтверждаются, Rolls-Royce намерен в ближайшем будущем открыть собственный магазин в столице Тайланда.
На Азию приходится 2/3 продаж компании. Наибольшим спросом пользуется здесь модель седан Ghost, цена на который приближается к $250000. Поскольку совокупное состояние азиатских богачей составляет примерно $196,3 млрд. (в этом году оно увеличилось на 4,3%), основания для оптимистичных прогнозов у Rolls-Royce очевидны.

Собираетесь делать капитальный ремонт? Компания sigcompany.ru предлагает Вам приобрести полиэтиленовые трубы для водоснабжения и другую сантехнику по доступным ценам.

Интерфакс