Главная / Новости строительного рынка / Первоначальный взнос по ипотеке на объекты коммерческой недвижимости не менее 30%

Первоначальный взнос по ипотеке на объекты коммерческой недвижимости не менее 30%

Величина первоначального ипотечного взноса коммерческой недвижимости для юридических лиц составляет тридцать процентов, но на практике обычно сделки проходят при размере взноса сорок пять-пятьдесят процентов, сообщает «Миэль-Коммерческая недвижимость».

По информации специалистов компании, в России пока мало качественных ипотечных программ, которые рассчитаны на приобретение коммерческой недвижимости. А те, что имеются, предлагают сильно ограниченный круг российских банков.

«Обычные условия ипотеки выглядят так: процентные ставки — от двенадцати до двадцати процентов, в среднем – четырнадцать-пятнадцать процентов. Срок кредита составляет от одного года до десяти лет, в среднем пять-семь лет», — комментирует директор Елена Мишина.

Заботитесь о развитии собственного бизнеса? В этом Вам поможет мониторинг печатных сми, который поможет Вам объективно оценить уровень развития компании, политическую и экономическую обстановку в стране, поможет найти вариант увеличения прибыли. Данную услугу Вы сможете получить на сайте http://www.exlibris.ru.

Интерфакс