Главная / Новости строительного рынка / Продажу торговой недвижимости в Москве приостановили

Продажу торговой недвижимости в Москве приостановили

Согласно данным RRG, в мае экспонировалось 403 объекта неспециализированной площадью 413 тыс. кв. метров и неспециализированной ценой $2,33 млрд., из них 78 объектов — в Садового Кольца и 324 объектов — за его пределами.

Торговый сегмент в столице проявляет себя как самый пассивный: собственники не собираются реализовывать собственные активы в ситуации, когда цены не высоки, и придерживают их до осени, когда потенциал роста аналогичных объектов повышается, сообщается в исследовании консалтинговой компании RRG.

«Так, в центре Москвы этот показатель по количеству остался на уровне мая, а по неспециализированной площади вырос на 22%. Количество предложения по торговым объектам за пределами Садового Кольца по количеству уменьшился на 8%, а по неспециализированной площади — на 1%»,- говорится в материале.

За пределами центра средневзвешенная цена осталась на уровне мая и составила $4569 за кв. метр, при этом цена торговых объектов, которые экспонировались как в мае, так и в июне, сократилась на 1%, говорится в материале.



Вы не знаете, где купить трубы для канализации? Компания СПЕКТРА предлагает Вам трубы асбестоцементные в ассортименте. Мы гарантируем Вам высокое качество и надежность нашей продукции.

Интерфакс