Главная / Новости строительного рынка / Российская модель предоставления жилья молодым ученым, по мнению Медведева, правильная

Российская модель предоставления жилья молодым ученым, по мнению Медведева, правильная

Дмитрий Медведев поручил Минрегиону совместно с РАН проанализировать действующую систему определения цен на жилье для молодых ученых.

«Вероятно, есть проблема объективной оценки цен, складываются в конкретном регионе. Вероятно, правильно приложить цены на жилье к отдельной местности. Поручение РАН и Минрегиону я подпишу», — заявил Д.Медведев.

При этом он высказался в пользу той модели получения жилья молодыми ученым, которая сейчас существует в РФ.
«Я считаю, в целом, она правильная. На мой взгляд, человек должен еще что-то сделать для страны, прежде чем получит эту квартиру. Поэтому схема перехода из служебного жилья в собственность через приватизацию спустя определенное количество лет я считаю справедливой», — сказал Д.Медведев.

Хотите купить строительные материалы высокого качества? Тогда Вам стоит обратиться на сайт http://stroysklad-spb.ru, где Вы сможете приобрести забор секционный, столбы заборные и другие стройматериалы. Мы гарантируем Вам отличное качество и приемлемые цены.

Интерфакс