Главная / Новости строительного рынка / В Туле возобновили поступление средств на расселение аварийного жилья

В Туле возобновили поступление средств на расселение аварийного жилья

В Тульской области правление Фонда содействия реформированию ЖКХ возобновило денежную помощь после устранения нарушений.

Отмечается, что власти Тульской области совершили последовательность мероприятий для устранения указанного нарушения и представили в Фонд ЖКХ соответствующий отчет.

Выделение средств Тульской области было приостановлено в апреле нынешнего года в связи «с незавершением работ по проведению и формированию национального кадастрового учета земельных участков, что является невыполнением п. 4 ч. 1 ст. 14 закона N185 («О Фонде ЖКХ» — ИФ)», сказано в сообщении.

«Разглядев предоставленные документы, правление Фонда решило признать нарушение устраненным и возобновить денежную помощь Тульской области за счет средств Фонда ЖКХ», — было подчеркнуто в заявлении.

На данный момент ветхий и аварийный жилищный фонд Тульской области составляет 2,2 млн кв. метров. Жильцов должны расселить в новые квартиры, в которых поклеены Обои rasch.

Также Тульская область собирается получить в 2011 году на расселение аварийного жилищного фонда 332 млн 124,4 тыс. рублей.

Интерфакс