Главная / Новости строительного рынка / Московские власти заставят погасить все долги за аренду земли в трехмесячный срок

Московские власти заставят погасить все долги за аренду земли в трехмесячный срок

Московский департамент земельных ресурсов отправил каждому должнику по аренде земельных участков уведомление о срочной необходимости в погашении долгов в течение трех месяцев, сообщил 30 июля глава департамента Владимир Ефимов.

«На днях мы впервые осуществили полную рассылку таких уведомлений всем должникам. Им дается три месяца на погашение всех задолженностей», — заявил В.Ефимов.

Он подчеркнул, что в случае не погашения долгов в указанный срок, то будут переданы в суд исковые заявления. Если необходимы юридические услуги, например, отказное письмо вниис составить, стоит обратиться к профессионалам.

«У нас в настоящее время по аренде около шестидесяти тысяч договоров, а количество должников достигает четырнадцати тысяч. На сегодняшний день объемы задолженности составляют около трех млрд рублей, но главная задолженность — это пять должников, которые изменили назначение земельных участков», — рассказал В.Ефимов.

Интерфакс