Главная / Новости строительного рынка / Эксперты против организации на месте столичной гостиницы нового «Гайд-парка»

Эксперты против организации на месте столичной гостиницы нового «Гайд-парка»

По мнению общественных экспертов Москвы, на месте гостиницы «Россия» в центре столицы, снесенной ранее, не может быть создан аналог Гайд-парка. В подтверждении этому было предоставлено заключение общественной экспертизы. Эта экспертиза была проведена под руководством Марка Гурари — члена Совета по градостроительному развитию.

По результатам экспертизы, предложение по устройству Гайд-парка не возможно реализовать на столь малой территории, что может повлечь излишнюю массу посетителей.

Евгений Герасимов — глава комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям — предлагает на территории гостиницы выстроить небольшой концертный зал. Он также отметил, что объявлен конкурс по развитию данной территории, по результатам первого этапа конкурса уже выбрано 30 проектов для дальнейше проработки.

Техническое задание на второй этап конкурса находится на стадии разработки и корректировки в рамках проведенных на территории археологических изысканий.

Хотите защитить металл от коррозии? Тогда Вам стоит воспользоваться грунтовкой эп-057, которую Вы сможете приобрести в компании ООО «СпецЭмаль». Мы гарантируем Вам высокое качество и приемлемые цены.

Интерфакс Н