Главная / Новости строительного рынка / 1200 домов полностью разрушено в Краснодарском крае — МЧС

1200 домов полностью разрушено в Краснодарском крае — МЧС

Число домовладений, разрушенных полностью из-за наводнения на Кубани, увеличилось почти до тысячи двухсот.
«Полностью было разрушено тысяча сто девяносто восемь домовладений. Всего имущества лишились двадцать девять тыс. человек, частично – пять с половиной тыс.», — сообщает МЧС России.

По информации ведомства, в результате проливных дождей в Новороссийске, Крымске, Геленджике, поселках Нижнебаканская, Дивноморская, Кабардинка и Неберджаевская произошло подтопление восьми тыс. жилых домов.

Ранее говорилось, что в результате сильнейших ливневых дождей шестого-седьмого июля в Дивноморском, Геленджике, Неберджаевской, Крымске, Нижнебаканской, Новороссийске и Кабардинке полностью было разрушено четыреста домовладений, подтоплено было семь тысяч двести жилых домов, семь социальных объектов, вышли из строя системы газоснабжения, энергоснабжения и водоснабжения. Пострадали тридцать четыре тысячи шестьсот пятьдесят человек, в том числе сто семьдесят один погиб.

Вам необходимо приобрести ж/д продукцию? Тогда обращайтесь в компанию “ПромПутьСнабжение”, мы продаем рельсы кр-70 и другие виды ж/д продукции. Мы гарантируем высокое качество и приемлемые цены.

Интерфакс