Экспресс в область

Проект строительства первой экспрессной линии метро будет готов до конца 2011 года.

«Стоит задача, поставленная столичной мэрией, выйти на постройку 15 км метро в год», — напомнил главный архитектор столицы А.Кузьмин.

«Кроме того, вносится предложение о постройке экспрессных линий метро, которые свяжут Московскую область и Москву», — заявил глава Москомархитектуры.

Он утвержает, что строительство подземки будет проводиться в ближайщее время за счет продления имеющихся радиусов плюс строительства третьего пересадочного контура.

Он дал обещание, что Москомархитектура не будет «тормозить» и до Января этого года выпустит все проекты планировок тех станций и линий метро, которые предполагаются к постройке в ближайшие шесть лет.

«Первое направление — восток, где у нас громадный количество строительства. Такая проработка должна быть закончена в текущем году», — сообщил главный архитектор.



Хотите, чтобы в Вашем доме всегда было тепло? магазин теплых полов «Тепломир» предлагает Вам большой выбор качественных теплых полов. Мы гарантируем Вам высокое качество, надежность и безопасность нашей продукции.

Интерфакс