Главная / Новости строительного рынка / На загородном рынке Ленобласти и Петербурга за квартал продали 2000 объектов

На загородном рынке Ленобласти и Петербурга за квартал продали 2000 объектов

За второй квартала на рынке загородной недвижимости Ленинградской области и Санкт-Петербурга было продано около двух тысяч объектов, что на пятьдесят восемь процентов больше, чем за тот же период прошлого года. Об этом сообщает консалтинговый центр «Петербургская Недвижимость».

Семьдесят восемь процентов продаж, по данным специалистов, пришлось на земельные участки без подряда. На коттеджи и таунхаусы пришлось тринадцать и девять процентов соответственно. Всего на начало этого месяца в продаже находились триста тридцать восемь коттеджных поселков и тридцать одна дополнительная очередь. Если Вы уже приобрели собственный дом, и Вам необходимо установить в нем пластиковые окна высокого качества по доступной цене, обращайтесь на сайт www.a1card.ru.

По информации экспертов, стоимость коттеджа на рынке Ленобласти и Петербурга варьируется от четырех с половиной миллиона рублей до сорока четырех с половиной миллиона рублей. Стоимость таунахаусов составляет от четырех до сорока девяти миллионов рублей.

realty.lenta.ru