Главная / Новости строительного рынка / На рынке аренды загородной недвижимости резко снизились предложение и спрос

На рынке аренды загородной недвижимости резко снизились предложение и спрос

В прошлом месяце на рынке загородной недвижимости Московской области совокупный спрос стал меньше, сем в мае, на 36,9 %. Объем предложения коттеджей сократился на 60,3 %. Такие данные приводит компания «МИЭЛЬ-Аренда» по итогам проведенного обзора.
Эксперты отмечают, что все алеющие провести летом в загородных домах, уже выбрали для себя подходящие варианты. Таким образом, с рынка вымылись наиболее выгодные предложения по соотношению цена-качество. Уход с рынка клиентов повлек за собой и уход арендодателей.
Самым большим спросом пользовались в июне коттеджи стоимостью от 1000 до 3000 долларов за месяц (71,4 процента от всех запросов). Спрос здесь в 7 раз выше предложения. На втором месте по популярности дома со стоимостью аренды от 3000 до 5000 долларов. Те коттеджи, которые сдаются дороже 10 000 долларов, заинтересовали 0,82 процента от общего количества обращений.

Вы не знаете, где купить строительные материалы? Продажа цемента в мешках в компании ЕвроИндустрия — это то, что Вам нужно. Мы гарантируем Вам высокое качество наших материалов.

Интерфакс