Главная / Новости строительного рынка / Парламентский центр будут строить за МКАД

Парламентский центр будут строить за МКАД

В Управлении делами главы Российской Федерации не комментируют предположение помощника начальника аппарата Государственной думы Юрия Шувалова о том, что парламентский центр будет выстроен за пределами МКАД.

О возможности строительства парламентского центра за МКАД заявил ранее замсекретаря президиума Генсовета «Единой России», заместитель руководителя аппарата Государственной думы Ю.Шувалов.

«У меня нет информации о каких-либо поручениях Управделами президента России по вопросу о вероятном постройке нового парламентского центра за пределами МКАД», — заявил в пятницу «Интерфаксу» пресс-секретарь Управделами главы Российской Федерации Виктор Хреков.

«Новый парламентский центр, строительство которого, я надеюсь, завершится на протяжении работы 6-го созыва Госдумы, будет пребывать за МКАДом. Несомненно, это потребует дополнительных средств, но отдача окупит все затраты», — приводит слова Ю.Шувалова сайт «Единой России».

Согласно его точке зрения, предложение Дмитрия Медведева о создании Столичного федерального округа, озвученное на Петербургском экономическом форуме, будет содействовать Московской инфраструктуры области и развитию Москвы.

Он подчернул, что и президент, и глава правительства проводят солидную часть встреч вне Кремля и Белого дома, что разрешает без шуток разгрузить дорожные пробки в историческом центре города, и вдобавок содействует Московской инфраструктуры области и развитию Москвы.



Вы хотите, чтобы в Вашем доме было тепло в любую непогоду? Интернет-магазин Partrek.ru предлагает Вам приобрести современные системы отопления по выгодным ценам. С нашими системами Вам не страшен даже самый суровый мороз.

Интерфакс