Главная / Новости строительного рынка / Бывший руководитель омского Госжилстройнадзора осуществлял приемку жилья с недоделками на крупную сумму

Бывший руководитель омского Госжилстройнадзора осуществлял приемку жилья с недоделками на крупную сумму

Следственными органами было возбуждено уголовное дело в отношении бывшего руководителя Главного управления жилищного контроля, госстройнадзора и госэкспертизы Омской области. Он подозревается в том, что незаконно выдавал заключения для дольщиков о готовности многоэтажных домов.
Пресс-служба генеральной прокуратуры РФ сообщает, что уголовное дело было возбуждено по статье «превышение должностных полномочий» в результате проведенной проверки. Она была организована после того, как дольщики одного из жилых комплексов обратились с сообщением о нарушениях. Нарушения эти весьма существенные, например, такие как, отсутствие канализации, горячей и холодной воды, электроснабжения.

Вы хотите обезопасить свой офис от взлома и проникновений? Компания ВЕКА-Строй предлагает Вам установить защитные рольставни на окна и двери. Мы гарантируем Вам прочность и надежность нашей продукции.


Интерфакс