Главная / Новости строительного рынка / Сбербанк открыл кредитную линию под строительство МФК в Балашихе на сумму в 1,16 млрд. руб.

Сбербанк открыл кредитную линию под строительство МФК в Балашихе на сумму в 1,16 млрд. руб.

Среднерусский банк Сбербанка России подписал вместе с Группой Компаний «Мортон» договор об открытии кредитной линии, лимит которой составит 1,16 млрд рублей. Такую информацию сообщает девелопер.
ГК «Мортон» планирует построить на средства Сбербанка большой многофункциональный комплекс в Балашихе. Его площадь составит около 60 000 квадратных метров.
Президент ГК «Мортон» Александр Ручьев считает, что благодаря такому проектному финансированию Среднерусского банка Сбербанка России и строительству МФК станет возможно обеспечить жителей полным набором услуг, которые можно будет получить, не выезжая в Москву. В настоящее время компания уже приступила к возведению комплекса.
МФК строится в соответствии с индивидуальным проектом. Он включает в себя здание из трех блоков переменной этажности (от 4 до 21 этажа), разных по функциональному назначению. В составе комплекса также будет торгово-развлекательный центр площадью 15,5 тыс. кв. метров с супермаркетом, кинозалами, ресторанами и торговыми павильонами; блок апартаментов площадью более 19,5 тыс. кв. метров; многоуровневый паркинг, рассчитанный на 434 автомобиля.
Основа девелоперского портфеля ГК «Мортон» – это более 20 жилых комплексов и микрорайонов.

Хотите заменить мебель на кухне? Компания raskroydsp.ru осуществляет производство кухонных коробов по индивидуальным размерам. Мы гарантируем Вам высокое качество и надежность наших изделий.


Интерфакс