Главная / Новости строительного рынка / В Азербайджане составлен перечень объектов, на возведение которых не потребуется разрешения

В Азербайджане составлен перечень объектов, на возведение которых не потребуется разрешения

Азербайджанский парламент двадцать девятого июня принял закон, который определяют перечень объектов, на возведение которых не потребуется разрешения, сообщил парламентский корреспондент «Интерфакс «.

К таким объектам, согласно принятому закону в соответствии с правовым регулированием Кодекса строительства и градостроительства, относятся подсобные помещения хозяйственного назначения высотой не более пяти метров и площадью до пятидесяти квадратных метров, колодцы на земельных участках объемом не более шестидесяти кубометров и глубиной не более трех метров, объекты сельского хозяйства не выше пяти метров и площадью до семидесяти квадратных метров, заборы высотой неболее 2,2 метра, открытые игровые или спортивные площадки и др.

Как известно, на строительство дома необходимо разрешение как в Азербайджане, так и в Российской Федерации. Если Вы хотите узнать, какой утеплитель выбрать для каркасного дома, Вам стоит посетить сайт teploizolyaciya-info.ru.

Интерфакс