Главная / Новости строительного рынка / Горнолыжный склон нужно строить быстрее

Горнолыжный склон нужно строить быстрее

Строительство лыжного склона на Заповедной улице необходимо ускорить, сообщил префект Северо-Восточного административного округа (СВАО) Москвы Валерий Виноградов.

Незадолго до этого префект провел заседание по вопросам строительства и проектирования спортивных объектов в округе в 2012-2016 годах.

Так, по данным пресс-службы, помощник начальника Москомспорта, реконструкции управления и начальник строительства спортивных сооружений Елена Берсенева доложила, что процесс оформления последовательности документов, необходимых для постройки лыжного склона на Заповедной улице и футбольного поля с неестественным покрытием в Студеном проезде неоправданно затянулся. Оба объекта включены в Адресно-инвестиционную программу 2012-2014 годов.

«Тогда как со постройкой объектов, возводимых в округе на бюджетные средства, все в порядке, при реализации программы строительства спортивных сооружений на средства инвесторов назрел последовательность неприятностей, требующих ответы на уровне столичной мэрии», — сказано в сообщении.

«Для согласования документации и ускорения разработки на сооружение лыжного склона на Заповедной префект решил обратиться к помощнику главу госадминистрации Москвы по вопросам градостроительной строительства и политики Марату Хуснуллину, а вопрос со постройкой футбольного поля на Студеном проезде, которое запланировано разместить на территории будущего природного заказника «Медведковский», Виноградов собирается решить с главой департамента природопользования Антоном Кульбачевским», — сказано в сообщении.

Мечтаете стать волонтером? Тогда Вам нужно посетить сайт volontersporta.ru и узнать, как стать волонтером. Здесь же Вы сможете заполнить анкету.

РИА Новости