Главная / Новости строительного рынка / В США построен конструктив высотного здания на месте так называемых «башен-близнецов»

В США построен конструктив высотного здания на месте так называемых «башен-близнецов»

В Нью-Йорке заканчивается работа по строительству стальной конструкции для здания четвертого Всемирного торгового центра.
Как планируется, эта новая башня должна быть открыта в конце 2013 года. Она будет являться первым высотным зданием, которое было возведено на месте террористических актов одиннадцатого сентября 2001 года, двадцать шестого июня сообщила радиостанция «Голос Америки»
На этой башне, преимущественно будут размещаться помещения под офисы коммерческих фирм.
Более ста строителей оставили свою роспись на последней балке конструкции перед тем, как кран ее поднял на высоту двухсот девяносто восьми метров и установил на самую вершину здания.
Ларри Силверстин — застройщик заявил, что он и его сотрудники ставили перед собой цель «вернуть жителям Нью-Йорка город, который у них попытались отобрать террористы «.

Вы бросили курить и перешли на электронные сигареты? На сайте newsmoke.in.ua Вы можете приобрести жидкость для электронных сигарет с различными вкусами. Мы заботимся о Вашем здоровье.


Интерфакс