Главная / Новости строительного рынка / Компания Fix Price арендовала под Казанью 12 тыс кв.м. складских помещений

Компания Fix Price арендовала под Казанью 12 тыс кв.м. складских помещений

Сеть магазинов Fix Price арендовала недалеко от Казани складское помещение площадью двенадцать тыс. кв. м на пять лет в складе класса А под названием «Биек Тау».

Суммарная площадь логопарка А- класса составляет двести шестьдесят тыс кв. м. Начальные фазы проекта уже введены в эксплуатацию, а возведение третьей проводится под заказчика. Аренда складского комплекса фирмой Fix Price связана с переменой схемы логистики, которая обусловлена расширением сети в этом регионе. «Оптимальный вариант по аренде был предложен»Биек Тау»», — сказал Константин Фомиченко — заместитель директора земли компании Knight Frank.

Сеть Fix Price является новым проектом на отечественном розничном рынке. Главная идея проекта: широкий ассортимент разнообразных товаров по цене тридцать шесть руб. Сеть активно развивается в Москве и области, а так же в крупных городах ЦФО.

У Вас не хватает времени на ремонт квартиры? Частная бригада мастеров kapmaster.ru с удовольствием поможет Вам сделать ремонт в Москве. Мы быстро и качественно выполним все работы по приемлемой цене.


Интерфакс