Главная / Новости строительного рынка / Гостиный двор в Кронштадте повторно выставлен на аукцион

Гостиный двор в Кронштадте повторно выставлен на аукцион

«Фонд имущества Санкт-Петербурга» двенадцатого сентября этого года здание Гостиного Двора в Кронштадте выставит на аукцион повторно, заявляет пресс-служба фонда.
Как говорится в сообщении, физическое лицо, которым куплен был объект на торгах двадцать второго марта этого года за двести один миллион рублей, отказалось оплачивать сделку.
Первоначальная цена лота – сто шестьдесят млн. рублей.

Помещение площадью семь тысяч кв. м причислено к объектам культурного наследия государственного значения. Все реставрационные и ремонтно-строительные работы по объекту должны быть согласованы с городским комитетом по охране и использованию памятников.

Гостиный двор был построен в 1832 году и на сегодняшний день является объектом торговли.

Производство опор для труб.
Среди других новостей строительного рынка на сегодняшний день следует отметить сезонную активность строительства трубопроводов. В областях центральной России, Урале, Сибири, а также в Московской области идет активное возведение различных тепловых, газовых, нефтяных и других трубных магистралей. И одним из важнейших элементов трубопровода, помимо самих труб, соединительных деталей(фитингов) являются опоры трубопроводов, которые обычно заказывают на заводах, занимающихся производством опор. Среди таких предприятий следует отметить компанию СтальСнаб, которая на сегодняшний день может предложить быстрое производство – до 14 дней и конкурентоспособные цены.
На сайте http://steel-snab.ru Вы найдете все ответы на интересующие Вас вопросы по поводу прокладки трубопроводов и необходимых для этого элементов и деталей.

Интерфакс