Главная / Новости строительного рынка / В течение трех лет жительница Красноярска выдавала умершую бабушку за живую ради жилья

В течение трех лет жительница Красноярска выдавала умершую бабушку за живую ради жилья

Женщина в Красноярске в течение целых трех лет для того, чтобы получить субсидии на жилье, выдавал бабушку, которая уже умерла, за живую. Об этом сообщили представители краевого ГУМВД.
Женщина в возрасте 44 лет жила вместе с бабушкой, которая стояла в очереди на улучшение жилищных условий, поскольку являлась ветераном Великой Отечественной войны. Женщина после смерти бабушке не уведомила об этом соответствующие службы, продолжая получать бабушкину пенсию. И вот она получила долгожданную сумму на покупку квартиры (2,1 млн рублей).
В этом году женщина обратилась в полицию и сообщила, что бабушка якобы пропала.
В результате было найдено тело женщины, похожей на умершую бубушку. если бы не родственники, настоявшие на генетической экспертизе, то женщине сейчас не грозило бы лишение свободы от 5 до 10 лет по статье «мошенничество».

Вы мечтаете о собственной бане в загородном доме? Баня из бруса от компании «СтройсяРУСЬ» — это то, что Вам нужно .Мы построим для Вас настоящую русскую баню.


Интерфакс