Главная / Новости строительного рынка / Максимальная сумма за аренду московской квартиры на лето составит 50 тыс. рублей за месяц

Максимальная сумма за аренду московской квартиры на лето составит 50 тыс. рублей за месяц

Аренда максимально дорогой столичной квартиры, которая сдаётся на летний период, согласно исследованию «Инком-Недвижимость», составляет пятьдесят тысяч рублей в месяц.

В исследовании говорится, что рынок аренды квартир, которые сдаются владельцами лишь на летний период, составляет не более пятнадцати процентов от суммарного объема предложения. «Как правило, это не очень дорогое жилье, в котором есть весь необходимый набор атрибутов для удобной и комфортной жизни: бытовую технику, мебель, скромную отделку и достаточно удачное месторасположение. Эти квартиры стоят на десять процентов, а иногда даже пятнадцать или двадцать процентов меньше среднерыночной цены найма жилья в каком-либо районе», — подчеркивают в компании.

Стоимость двухкомнатной квартиры, которое сдается на лето, примерно составляет тридцать восемь тыс. рублей. За пятьдесят тыс. рублей в месяц можно снять трехкомнатную квартиру в престижных районах Москвы.

Вам нужно спроектировать систему электропитания? Тогда система оперативного тока от компании «ЭлектроКонцепт» — это то, что Вам нужно. Мы гарантируем Вам высокую надежность и безопасность наших систем.


Интерфакс