Главная / Новости строительного рынка / Столица осенью продаст свои акции Центра международной торговли

Столица осенью продаст свои акции Центра международной торговли

Осенью Российский аукционный дом собирается продать на аукционе принадлежащие Москве 9,64 процента ОАО компании «Центр международной торговли».

Это будет уже вторая попытка продать данный актив. В прошлом году РАД пытался реализовать городской пакет ЦМТ по цене 1,45 миллиарда руб., но претенденты не стали принимать участия в торгах.

«В отличие от прошлого года, когда инвесторы боялись делать крупные покупки из-за нестабильности в еврозоне, в настоящее время конъюнктура стала благоприятнее», — гендиректор Андрея Степаненко.

Главным акционером центра в настоящее время является российская Торгово-промышленная палата: ей принадлежит более пятидесяти одного процента акций ЦМТ.

Отметим, что ЦМТ принадлежат гостиницы и офисы общей площадью двести семьдесят тысяч кв. м, основная часть которых расположена на Краснопресненской набережной.

Вы не знаете, чем отделать крышу? натуральная черепици в Киеве от компании «Керамхаус» — это лучший выбор. Мы гарантируем Вам высокое качество и приятный дизайн нашей продукции.


Интерфакс