Главная / Новости строительного рынка / Все дворы будут ремонтировать одинаково

Все дворы будут ремонтировать одинаково

Мэр выделил, что и дальше собирается осуществлять личный контроль благоустроительные работы в Москве. «Никто не должен в этом сомневаться», — отметил он.

«Чтобы пыль в глаза пускать, берется один объект, красиво ремонтируется, на суперуровне, и все, кому он показывается, под камерами, сообщат: смотрите, какой красивый двор. В противном случае, что тысячи вторых дворов совсем другие, в другом состоянии, уже никого не тревожит. В этом случае возникают «потемкинские деревни» — сообщил С.Собянин

Одновременно с этим глава горадминистрации против лишь одного «чиновничьего» контроля. «Люди тоже должны помогать в этом благом деле, тогда у нас будет порядок», — вычисляет С.Собянин.

«Я добиваюсь, чтобы управы, когда принимали объекты, непременно завлекали старших по подъезду, старших по дому, общественность, чтобы те тоже ходили, смотрели, что в том месте сделано. В случае если что-то в том месте не то, нужно информировать и город, и округа», — добавил он.



Вы заботитесь о пожарной безопасности в доме или офисе? пропитка древесины и другие меры безопасности использует компания ООО «ПОЖТЕХИННОВАЦИЯ». У нас Вы найдете огромный ассортимент огнезащитных пропиток и красок для защиты деревянных конструкций от пожара и биоповреждений

Интерфакс