Главная / Новости строительного рынка / В Карачаево-Черкесии ввод жилья вырос на треть

В Карачаево-Черкесии ввод жилья вырос на треть

В январе-апреле этого года количество введенного в эксплуатацию жилья в Карачаево-Черкесии составил двадцать три тысячи кв. метров, что на тридцать один процент превышает показатели того же периода прошлого года, сообщили в ЖКХ КЧР.
«В итоге за четыре месяца в республике было построено двадцать три тысячи кв. метров жилья, из них семьдесят восемь индивидуальных и два многоквартирных дома. Заметна активизация возведения жилья в сельской местности, где в этот период было построено три тысячи кв. метров жилой площади, что на девяносто восемь процентов больше, чем за этот же период прошлого года», — сообщили там.
Кроме того, объем строительных работ, которые были выполнены с начала этого года, увеличился на пятнадцать процентов — до одного млрд 337 миллионов рублей.
На долю средних и крупных организаций за этот период выпало более тридцати восьми процентов всех строительных работ в Карачаево-Черкесии.

Не знаете, где купить воздухообрабатывающее оборудование? Итальянская компания RC GROUP предлагает Вам прецизионное воздухообрабатывающее оборудование, водоохлаждающие машины, чиллеры по доступным ценам. Все изделия специально разработаны для решения наиболее ответственных задач, требующих непрерывной работы оборудования в течение всего года.


Интерфакс