Главная / Новости строительного рынка / Медицинский центр в Смоленске не будет открыт в срок

Медицинский центр в Смоленске не будет открыт в срок

Алексей Островский — губернатор Смоленской области — открыто пообещал, что в обязательном порядке будут наказаны должностные лица, из-за которых федеральноый медицинский центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования будет построен не вовремя (объект должен быть сдан в эксплуатацию 1 мая).

Также Островский заявил, что при следующей задержке обратится к генеральному прокурору с просьбой провести расследование причины срыва сроков и установит ответственных за это лиц.

Ускорять темпы строительства, чтобы добиться сдачи в срок, губернатор не собирается. Он считает, что возможно просто увеличить сроки сдачи, чтобы выявить и наказать виновных в соответствии с федеральным законодательством.

А.Островский сообщил, что среди многих незаконченных в срок работ такие как, благоустройство территории, проведение индивидуальных испытаний систем охранно-пожарной сигнализации и вентиляции, пуско-наладочные работы под нагрузкой и другие.

По мнению экспертов, общее время завершения строительных работ — до полугода

Вы давно собираетесь поставить новые окна? установка окон компанией «Арма-окна» — это то, что Вам нужно. Мы гарантируем Вам высокое качество наших окон и быструю установку.

Интерфакс