Главная / Новости строительного рынка / Ростовская область получила 3-е место в рейтинге регионов по прохождению осенне-зимнего периода

Ростовская область получила 3-е место в рейтинге регионов по прохождению осенне-зимнего периода

Ростовский регион получила третье место в рейтинге по результатам прохождения осенне-зимнего периода.
При подготовке к зимнему периоду 2010-2011 годов данный регион занимал лишь семидесятое место, а по после завершения — двадцать первое место.
«Перемещение Ростовского региона с двадцать первой строки на третью вполне закономерно. Существенные совместные меры, которые были приняты правительством области и местным самоуправлением, являются достаточно эффективными», — заявил Сергей Сидаш — министр ЖКХ региона.
На оценку итогов деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ по и прохождению и подготовке к осенне-зимнему сезону влияют и необъективные данные, например, непринятие властями самоуправления мер по ликвидации аварийных ситуаций; уменьшение запасов топлива на объектах, отвечающих за жизнеобеспечение населения.

Вы хотите, чтобы Ваша свадьба была волшебной? Свадебный салон «Конфетка» предлагает Вам великолепные свадебные платья и аксессуары. Мы воплотим все Ваши мечты в реальность.


Интерфакс