Главная / Новости строительного рынка / Дженифер Энистон арендует жилье за $40 тыс. в месяц

Дженифер Энистон арендует жилье за $40 тыс. в месяц

Голливудская звезда Дженифер Энистон за последнее время осуществила несколько сложных сделок подряд с покупкой и продажей недвижимости.
В конце 2011 года известная актриса продала свое поместье Охана, приобрела и в скором времени продала апартаменты в элитном пентхаусе в центре Нью-Йорка, а также купила за почти двадцать один миллион долларов поместье в Бел Эйр.
Во время проведения ремонтых работ в новом имении Дженифер Энистон и ее бойфренд Джастин Теру будут жить в Беверли Хиллс. За аренду этого жилья актеры каждый месяц будут платить $40 тыс. Площадь дома составляет шесть с половиной тысяч кв. метров, в особняке расположены пять спален и шесть санузлов. Из любой комнаты этого невероятно красивого и изящного дома открывается вид на океан. В особняке есть большой бассейн, домашний театр, SPA, летняя кухня, винотека.

Вы хотите сделать эффективную рекламу Вашей компании? Компания ООО «С.В.Неон» изготавливает вывески на билбордах, различные таблички и указатели. Мы сделаем Вас более заметными.


Интерфакс