Главная / Новости строительного рынка / Транспортная развязка в районе Павшинской поймы будет завершена к концу этого года

Транспортная развязка в районе Павшинской поймы будет завершена к концу этого года

Глава горгосадминистрации города Москвы Сергей Собянин объявил, что транспортная развязка на Волоколамском шоссе для района Павшинская пойма будет выстроена до конца этого года.

«Развязку планируется сдать в декабре, но лучше, конечно, раньше заканчивать, — сообщил С.Собянин. — Район Павшинская пойма — огромный. Он застроен столичными строителями. Сейчас обитателям приходится проезжать по какой-то кривой дорожке».

Он также заявил, что в этом районе либо неподалеку от Столичной кольцевой дороги необходимо предусмотреть пересадочный узел с перехватывающей парковкой, чтобы местные обитатели имели возможность оставлять машины и пересаживаться на публичный транспорт, поскольку Пятницкое и Волоколамское шоссе перегружены.

«Работы по всему данному объекту были начаты в феврале 2010 года. Объем инвестиций на данном пусковом комплексе — 2 млрд 47 миллионов рублей. На 1 мая 2011г. освоено порядка 1 млрд 36 миллионов рублей.», — сообщил А.Бочкарев, выразив уверенность в том, что в июне перекладку газопровода удастся завершить, и тогда работы будут выполнены в рамках графика.

Реконструкция, по словам А.Бочкарева, также коснется Варшавского и Каширского шоссе, Рязанского и Волгоградского проспектов.

Кстати, если Вас интересуют кованые заборы, посетите наш сайт.

Интерфакс