Главная / Новости строительного рынка / Еще одного экс-депутата через суд заставят освободить служебную жилплощадь

Еще одного экс-депутата через суд заставят освободить служебную жилплощадь

Московский суд 25 мая рассмотрит иск от управделами президента России к депутату Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Георгию Лазареву с требованием в срочном порядке освободить служебную жилую квартиру.
Недавно суд обязал в самое ближайшее время освободить служебную жилую площадь и другого бывшего парламентария — Романа Антонова.
Такой же иск к депутатам Олегу Шеину и Ольге Бобровской в четверг был отозван. Ольга Бобровская с истцом мировое соглашение заключила, а иск к эсеру был аннулирован, так как он освободил служебную квартиру.
Заявления об освобождении квартиры были поданы к шестерым бывшим депутатам, в том числе Олегу Шеину, недавно прекратившему длительную голодовку, которая начата была в знак протеста против результатов выборов мэра города Астрахани. Бывший депутат Олег Шеин и еще 2 бывших парламентариев освободили служебную жилплощадь.

Полезная информация

Вы хотите чувствовать себя комфортно за компьютером? На сайте www.kompyuternye-kresla.ru представлен огромный ассортимент компьютерных стульев. Мы гарантируем Вам высокое качество и приятный дизайн нашей мебели.

Интерфакс