Главная / Новости строительного рынка / Эксперты определили минимальную стоимость загородного дома в Подмосковье

Эксперты определили минимальную стоимость загородного дома в Подмосковье

Минимальная цена загородного дома с участком, построенного со всеми технологиями, расположенного недалеко от Москвы, составит не меньше 5,130 миллионов рублей.
Для экспертизы были выявлены клиентские предпочтения покупателей. Опрос показал, что 68% желающих купить коттедж, желают приобрести его на расстоянии в пределах 30 километров от Москвы. Наиболее предпочтительны дома с площадью от 80 до 120 кв. м, участком 7-12 соток, коммуникацией и охраной.
Аналитики подсчитали, что стоимость сотки земли составит до 7500 долларов. Именно поэтому, цена за участок 8 соток будет стоить минимум 45 тысяч долларов. Электричество, водо-, газопровод, канализация обойдется в сумму 4.5 тысяч долларов за 100 метров. Социальная инфраструктура добавит к стоимости еще тысячу долларов. В результате, обустроенный участок с коммуникациями и инфраструктурой обойдется в 98 тысяч долларов.

Вы не знаете, где купить бензопилу? В интернет-магазине Техносклад.су Вы можете приобрести бензопилы в самаре недорого. Наша техника отличается надежностью и функциональностью.


realty.lenta.ru