Главная / Новости строительного рынка / Продажа рынка в Барнауле

Продажа рынка в Барнауле

Собираетесь делать ремонт в ванной комнате? Купить новую сантехнику от производителя Вы можете в компании HATRIA. Мы гарантируем Вам высокое качество, надежность и отличный дизайн нашей сантехники.

На сайте администрации появилась информация о выставлении на торги крупнейшего рынка города «Старый Базар». Общая площадь рынка составляет около 6 тысяч квадратных метров.

«Начальная цена торгов составляет 190,3 миллиона рублей. Методом приватизации имущества Барнаула избран аукцион с открытой формой подачи предложений о цене. Шаг аукциона установлен в размере 2 миллиона рублей», — сообщено в сообщении ведомства.

Глава комитета информационной политики администрации Барнаула Андрей Ляпунов сообщил, что власти Барнаула сохраняют надежду, что строение приобретёт грамотный инвестор.

«Мы его реализовываем, по причине того, что желаем, чтобы в том направлении пришел инвестор, обустроил торговые площади и в возможности в том месте было все отлично, в том числе с трудоустройством тех небольших предпринимателей, которые торгуют сейчас в палатках на улицах», — отметил Ляпунов.

РИА Новости