Главная / Новости строительного рынка / В Ростове строитель обвиняется в присвоении крупной денежной суммы, выделенной на строительство библиотеки

В Ростове строитель обвиняется в присвоении крупной денежной суммы, выделенной на строительство библиотеки

Руководитель ростовской строительной фирмы стал фигурантом дела уголовного о краже бюджетных средств при возведении библиотеки Новочеркасского политехнического института.
Контракт на оказание строительных услуг, по данным полиции, заключен был между строительной компанией и вузом в 2006 году на условиях сдачи данного объекта в 2008 году.
После осуществления строительных работ на этапе возведения цокольного этажа проректор университета по административно-хозяйственным работам документы подписал о выполнении в полном объеме контракта.
На расчетный счет строительной фирмы перечислено было 58 млн рублей.
Работы по строительству библиотеки, по результатам экспертизы, на 22 млн рублей были выполнены. Остальные средства директор компании себе присвоил.
В отношении бизнесмена в настоящее время возбуждено дело уголовное по статье «мошенничество в особо крупном размере».

Если же Вы совсем недавно стали мамой, то Вашему нужна детская зимняя обувь и одежда. Посетите интернет-магазин V-lux. Здесь Вы найдете огромный ассортимент качественной детской обуви по доступным ценам.

Интерфакс