Главная / Новости строительного рынка / СП РФ проверит эффективность кредитной политики банков по отношению к объектам Сочинской олимпиады

СП РФ проверит эффективность кредитной политики банков по отношению к объектам Сочинской олимпиады

Счетная палата России, как сообщает ее глава Сергей Степашин, проверит степень эффективности в отношении объектов строительства сочинской Олимпиады. Как только будет завершено основное строительство ,необходимо будет закупить торговое оборудование для многочисленных кафе и магазинов.
«Поручение Дмитрия Анатольевича Медведева я сегодня только получил — Счетной палате максимально тщательно проанализировать работу российских банковских и других кредитных институтов по отношению к Сочинской олимпиады», — сказал глава ведомства на интернет-конференции.
Он объяснил, что в последнее время произошло «резкое завышение цены строительства Центрального стадиона Сочи». «Президент РФ попросил нас максимально внимательно посмотреть эту тему уже не через призму строительства, эффективности-неэффективности при расходовании средств, а с точки зрения эффективности финансово-кредитной политики», — отметил Сергей Степашин.

Интерфакс