Главная / Новости строительного рынка / В 2012 году Иркутская область планирует потратить на жилье для молодых семей около 250 млн рублей

В 2012 году Иркутская область планирует потратить на жилье для молодых семей около 250 млн рублей

Пресс-служба правительства Иркутского региона сообщила, что область в ближайшее время получит из федерального бюджета субсидию на выплаты участникам социальной программы под названием «Молодым семьям — доступное жилье» в размере 87,5 млн рублей. Если же Вы пока не хотите думать о таких серьезных вещах, то посмотрите геймеры сериал на сайте gamers.videomore.ru. Мы поможем Ва приятно провести время.
«На условиях софинансирования выделяются средства из федеральной казны. На данные цели в областном бюджете было заложено 158 млн рублей», — уточняется в сообщении.
Заложенные федеральные 87,5 млн рублей и 158 млн рублей из областного бюджета средства будут между муниципалитетами распределены, которые стали победителями конкурса муниципальных программ в Приангарье в апреле текущего года по обеспечению молодых семей жильем.
Победителями конкурса стало тридцать одно муниципальное образование Иркутского региона. Среди них города Братск, Иркутск, Ангарск, Усолье-Сибирское, а также Осинский, Эхирит-Булагатский, Качугский, Ольхонский районы.

Интерфакс