Главная / Новости строительного рынка / Масштабная стройка на месте гостиницы «Россия», по мнению экспертов, не нужна

Масштабная стройка на месте гостиницы «Россия», по мнению экспертов, не нужна

Архитектор Виктор Логвинов, президент группы экспертов по разработке планов освоения данной территории заявил, что эксперты выступают против крупномасштабного строительства на территории бывшей гостиницы «Россия».
Специалист подчеркнул, что «допустить создания на этом месте крупных объемов коммерческого назначения нельзя. Для этого не приспособлена транспортная инфраструктура, не предназаначена, это приведет к уничтожению панорамы территории».
«И москвичи, и экспертвы сошлись на мнении, что на данной территории не стоит делать площадку для каких-либо массовых митингов и акций. Мы будем на этом настаивать», — добавил эксперт.
В.Логвинов также отмиетил, что в ходе конкурса стало ясно, отметил, жители города не хотят видеть здесь также «парка с огромным нагромождением памятников политических деятелей и знаменитых фигур, которое давало бы налет кладбищенского монументального плана».

Вы мечтаете о собственном загородном доме? Компания ООО «АртСтрой» осуществляет строительство домов тольятти под ключ. Мы гарантируем Вам высокое качество и надежность наших домов.


Интерфакс