Главная / Новости строительного рынка / Альтернативные источники энергии будут использовать при строительстве олимпийсих объектов для Олимпиады-2014

Альтернативные источники энергии будут использовать при строительстве олимпийсих объектов для Олимпиады-2014

Солнечные модули будут употребляться, «как минимум, на десяти олимпийских объектах». «Разрабатывается проект по применению энергии моря — гидрогенерации, и вдобавок и ветрогенерации», — выделил Е.Снегирев.

«Задекларировано применение энергии солнца — солнечных модулей на олимпийских объектах: на громадной ледовой арене, гостинице для участников Международного олимпийского комитета, горной олимпийской деревне, в Русском интернациональном олимпийском университете», — сообщил Е.Снегирев

Со своей стороны, директор НП «Центр экологической сертификации «Зеленые стандарты» Рашид Исмаилов сказал журналистам, что «в Сочи неповторимые условия для применения экологически чистых источников энергии: солнца, ветра и воды».

По словам Р.Исмаилова, «зеленая энергетика до тех пор пока развивается самостоятельно, ей необходимо стимулирование».



Собираетесь поменять двери в доме? Компания Гермес предлагает Вам межкомнатные двери Краснодеревщик отличного качества и по доступной цене. Наши двери изготавливаются из лучших материалов и соответствуют евростандартам стандартам безопасности и качества.

Интерфакс