Главная / Новости строительного рынка / В Новороссийске начался снос незаконно возведенной гостиницы

В Новороссийске начался снос незаконно возведенной гостиницы

Власти Краснодарского края начали борьбу с незаконным строительством гостиниц и многоэтажных домов.
«В Южной Озерейке власти сносят построенную незаконно гостиницу трехэтажную с мансардой на участке, который предназначен для ведения личного подсобного хозяйства», — 18 апреля агентству «Интерфакс-Юг» сообщили в пресс-службе мэрии.
Еще в 2010 году, по утверждению собеседника агентства, было выдано решение суда о сносе хозяйке этой гостиницы. Она должна была найти компанию самостоятельно по сносу строения. Но владелица не снесла гостиницу. Администрация города и судебные приставы вынуждены были повторно обратиться в суд. В итоге обязательства по сносу теперь суд на муниципалитет возложил.
«Сегодня снесли гаражные ворота и часть забора. Приставы в настоящий момент имущество описывают и вывозят, чтобы завтра вновь продолжить снос», — сообщил сотрудник пресс-службы.
Он отметил, что работа по сносу гостиниц и незаконных домов будет продолжаться.

Вам нужен хороший дизайнер для создания рекламной печатной продукции? создание дизайна сайтов и печатной продукции — это главные направления деятельности нашей компании. Мы гарантируем Вам высокое качество и великолепный дизайн наших проектов.


Интерфакс